Universidad de San Martín de Porres | Filial Sur

Restaurantes de Mercado San Camilo se capacitan en inocuidad de alimentos

Restaurantes de Mercado San Camilo

Con el objetivo de dar a conocer las normas de análisis de peligros y puntos críticos de control conocido como sistema HACCP, la Universidad de San Martín de Porres de la Filial Sur, organiza a través del Área de Responsabilidad Social junto a la Escuela Profesional de Turismo y HotelerÍa, jornadas de sensibilización a personas que dirigen restaurantes en los interiores del Mercado San Camilo.

Asimismo, la primera exposición estuvo a cargo de la Nutricionista Luzmila Buenaventura, quien viene desarrollando las capacitaciones a los responsables de la manipulación y conservación de alimentos, a fin de evitar peligros microbiológicos que pongan en riesgo la salud del consumidor; las jornadas se llevarán a cabo los días 17, 18 y 20 de abril, con participación de la Subgerencia de Desarrollo Económico local de la Municipalidad Provincial de Arequipa, a cargo de Ismael Samos Rivera.

Finalmente, representantes de Responsabilidad Social de la Universidad de San Martín de Porres, indicaron, que la prioridad de la casa universitaria es el acercamiento y articulación con los sectores económicos productivos, fortaleciendo la responsabilidad social en la sociedad arequipeña.

Publicado el 17 abril, 2023.